Pelantikan Ikatan Keluarga Mahasiswa (IKM) 2024

PSDKU Universitas Brawijaya Kediri mengadakan acara pelantikan Ikatan keluarga Mahasiswa (IKM) baru pada hari jumat 23 februari 2024. Acara dilaksanakan di aula Gedung 1 PSDKU Universias Brawijaya Kediri. Pelantikan ini dilakukan sebagai langkah awal bagi IKM baru untuk memimpin setiap lembaga dan mengawal aspirasi mahasiswa selama satu tahun ke depan. Para pengurus IKM yang baru dilantik juga menyampaikan janji untuk mengemban tugas dan tanggung jawab serta berusaha memperjuangkan kepentingan mahasiswa dengan sebaik-baiknya.

Pengurus IKM PSDKU UB Kediri dilantik secara langsung oleh Direktur PSDKU UB Kediri, Prof. Dr. Ir. Sholeh Hadi Pramono M.S. dan dihadiri oleh Wakil Direktur  Bidang Umum dan Keuagan, Dr. Fadli Mulyadi S.P., M.P. serta Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Dr.Irfan Hadi Djunaidi M.Sc., I.P.M., ASEAN Eng. Kelembagaan yang di lantik terdiri dari 12 lemabaga, beberapa nama Mahasiswa yang dilantik antara lain adalah Muhamad Praja Adi Prasetyo sebagai Presiden dan Mela Rosita sebagai Wakil Presiden Eksekutif Keluarga Mahasiswa (EKM), serta Alza Naufal Abimanyu sebagai Ketua Umum Dewan Perwalikan Keluarga Mahasiswa (DPKM). Pelantikan ditutup dengan sambutan dan ucapan selamat dari para Pimpinan PSDKU UB Kediri untuk para Ketua Lembaga yang dilantik.